OUTDOOR

Fuori casa sempre di corsa, fuori casa a fare la spesa, fuori casa in movimento...macchina, bimbi, bancomat, scuola, palestra, benzina, appuntamenti!

Fuoricasa ok...ma stavolta in stop & relax.

Griglia, carbonella, accendino e birra ghiacciata! ...accendo la griglia e senza pensieri attendo che la fiamma scompaia. Aggiungo carne e sale.

Fuoricasa così...i love you!


OUTDOOR

Puntine di maiale grigliate con sale.

Una volta acceso il fuoco attendere che il carbone diventi di un grigio chiaro e che non ci siano fiammelle
(il grasso che cola dalle puntine potrebbe alimentare il fuoco rischiando di far bruciare la carne).
Posare le puntine sulla griglia facendo in modo che non ricevano troppo calore. Le temperature alte rischiano di bruciare l'esterno e di rendere stopposo l'interno.
Controllare la cottura ed alla fine salare.

A cottura ultimata lasciare riposare per qualche minuto e servire con una fresca insalata.

Per queste puntine ho deciso di non fare nessuna marinatura e di non mettere salse aggiuntive per godermele al naturale.

Carne e sale!



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