"GNOCCO"
Vestito di rosso con la cravatta bianca, allegro se ne va in una gita in barca.
Vestito di rosso con la cravatta bianca, allegro se ne va in una gita in barca.
GNOCCO Gnocchi al sugo di pomodoro piccante, peperone, salsiccia sarda stagionata e basilico con una spolverata di grana padano e bastoncini di ricotta stagionata di pecora. |
Per la preparazione:
In una padella con olio evo, far soffriggere dell'aglio.
Aggiungere i peperoni tagliati a julienne , qualche foglia di basilico e cuocere per qualche minuto.
Mettere la salsiccia secca ed il peperoncino, rosolare, aggiungere poco sale e sfumare con del vino bianco.
Mettere la passata di pomodoro e cuocere il tutto fino ad ottenere un sugo denso.
In una pentola portare a bollore l'acqua ed il sale grosso e tuffare gli gnocchi di patate.
Appena salgono in superficie, scolare e metterli nella padella con il sugo.
Saltare per qualche secondo aggiungendo del grana padano grattugiato.
Impiattare unendo la ricotta dura e guarnendo con del basilico fresco.
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