"GNOCCO"
Vestito di rosso con la cravatta bianca, allegro se ne va in una gita in barca.


GNOCCO
Gnocchi al sugo di pomodoro piccante, peperone, salsiccia sarda stagionata e basilico con una spolverata di grana padano e bastoncini di ricotta stagionata di pecora.


Per la preparazione:
In una padella con olio evo, far soffriggere dell'aglio.
Aggiungere i peperoni tagliati a julienne , qualche foglia di basilico e cuocere per qualche minuto.
Mettere la salsiccia secca ed il peperoncino, rosolare, aggiungere poco sale e sfumare con del vino bianco.
Mettere la passata di pomodoro e cuocere il tutto fino ad ottenere un sugo denso.
In una pentola portare a bollore l'acqua ed il sale grosso e tuffare gli gnocchi di patate.
Appena salgono in superficie, scolare e metterli nella padella con il sugo. 
Saltare per qualche secondo aggiungendo del grana padano grattugiato. 
Impiattare unendo la ricotta dura e guarnendo con del basilico fresco.




Commenti

Post più popolari