MESSICO E NUVOLE

E mentre Juan Mendez trasportava il suo nuovo cibo da strada sulla soma di un asino, nessuno avrebbe mai pensato che quel taco reinventato per i viandanti, entrasse a far parte della cucina del mondo. Bienvenido burrito!






MESSICO E NUVOLE
Due tipi di burritos.

Tortilla (a modo mio) farcita con:
 Carne di maiale (capocollo) stufata in padella con nduja di Spilinga 
Salsa guacamole
Crema di fagioli al rosmarino
Crema di formaggio 
Misticanza e cipolla di tropea cruda

Tortilla farcita con:
 Carne di pollo alla piastra
Salsa guacamole
Crema di fagioli al rosmarino
Crema di formaggio
Patate lesse e condite con olio, prezzemolo e sale 
Panna acida
Mais


Per la tortilla:
Acqua (125ml), farina 00 (250g), sale, olio (tre cucchiai). 
Impastata, lasciata riposare, stesa e cotta in padella antiaderente.

Per la salsa guacamole:
Un avocado, succo di mezzo lime, olio qb, un pomodorino a pezzetti, poco peperone a tocchetti, sale e pepe.

Per la panna acida: 
Yogurt bianco, panna e succo di limone. Lasciar riposare il tutto per almeno un'ora in frigorifero.




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