OTTOBRE
Ricordi della vendemmia. L'albero della noce. L'odore del mais ormai secco, pronto per essere macinato. L'arrosto di maiale alla brace che ristorerà i vendemmiatori dopo una lunga mattinata di lavoro. Il profumo di tutte le erbe selvatiche che danno vita alla campagna. Il fumo del camino che accompagna il mattino. Tutti i ricordi in un piatto...ad ottobre.
Ricordi della vendemmia. L'albero della noce. L'odore del mais ormai secco, pronto per essere macinato. L'arrosto di maiale alla brace che ristorerà i vendemmiatori dopo una lunga mattinata di lavoro. Il profumo di tutte le erbe selvatiche che danno vita alla campagna. Il fumo del camino che accompagna il mattino. Tutti i ricordi in un piatto...ad ottobre.
OTTOBRE Lonza e filetto di maiale all'uva bianca e nera, scalogno, mais al cotto vapore, gherigli di noci ed erbe aromatiche. Semi di sesamo tostati ed affumicati. |
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