SACCO A PELO
Giaciglio dei viandanti offri loro riparo e li avvolgi confortevolmente.
..ed è così che tra patate e purea di scaldatelli tradizionali, melanzana abbraccia bresaola, stracciatella e carota croccante per un boccone dai giusti sapori.
Giaciglio dei viandanti offri loro riparo e li avvolgi confortevolmente.
..ed è così che tra patate e purea di scaldatelli tradizionali, melanzana abbraccia bresaola, stracciatella e carota croccante per un boccone dai giusti sapori.
SACCO A PELO Melanzane in piastra con cuore di bresaola/roast beef, stracciatella e carota croccante. Foglia di patata croccante al rosmarino. Purea di scaldatelli (taralli), patate e rosmarino. |
Per la preparazione:
Tagliare le melanzane per lungo in fette con spessore di mezzo centimetro circa.
Spennellare con poco olio evo i due lati e piastrare aggiungendo poco sale.
Lasciare intiepidire le melanzane.
Intanto far bollire del brodo.
Tagliare le carote per lungo molto finemente fare lo stesso con le patate.
Scottarle per qualche minuto, tirarle fuori dalla pentola e metterle in padella con poco olio evo fino ad abbrustolirle per renderle croccanti.
(non spegnete il brodo che servirà per la preparazione della purea)
Fare l'involtino prendendo una fetta di bresaola o di roast beef (sono comodamente acquistabili al supermercato) spalmando all'interno la stracciatella ed arrotolando la la carne a mo' di sigaretta.
Prendere una fetta di melanzana ed avvolgere tutto avendo cura di mettere in punta una chips di carota.
Per la purea di scaldatelli:
Utilizzare il brodo in ebollizione aggiungendo del rosmarino ed una patata.
Una volta cotta, mettere gli scaldatelli (qb) e lasciare che si ammorbidiscano al meglio.
Grattugiare del parmigiano reggiano.
Scolare patate e scaldatelli, mettere il tutto in un'altro pentolino e frullare insieme al parmigiano con l'aiuto di un minipimer avendo cura di aggiungere del brodo caldo per fare in modo che la purea non risulti troppo densa.
Mettere un pizzico di noce moscata.
(Sul finale ho incorporato del latte per far risultare il composto più cremoso)
Servire.
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