PROFUMO DI MENTA
Tre aromi diversi ma della stessa famiglia per un piatto dai profumi entusiasmanti.
Tre aromi diversi ma della stessa famiglia per un piatto dai profumi entusiasmanti.
PROFUMO DI MENTA Cous cous alla soia con menta romana, menta glaciale e menta poleggio con cuore di sugo e polpette. |
Per la preparazione:
Per questo piatto ho utilizzato delle polpette al sugo avanzate dal giorno prima.
Per la preparazione del cous cous portare ad ebollizione l'acqua necessaria per farlo cuocere.
In genere si usa il rapporto uno a uno
(es. 100gr di cous cous 100ml d'acqua anche se io ne aggiungo un goccio in più).
Mettere poca salsa di soia, pochissimo sale, dell'olio evo e qualche foglia di menta.
Una volta in ebollizione spegnere la fiamma e versarvi il cous cous.
Attendere per qualche minuto fino a quando assorbe tutta l'acqua e diventa morbido (non scotto).
Sgranare con una forchetta ed una noce di burro.
Riaccendere per pochissimo tempo il fornello a fiamma bassa unendo i tre tipi di menta spezzettata.
Versare metà del contenuto del cous cous in una terrina.
Mettere un po' di sugo caldo delle polpette ed adagiare sopra l'altra metà del cous cous.
Aggiungervi sopra poche polpette e gustare la pietanza profumata.
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