GIROTONDO

Un giro di forchetta tra tagliatelle bicolore, limone e menta croccante fino a toccare la panna per un boccone perfetto...tutti giù per terra!



GIROTONDO

Tagliatelle bicolore al limone, menta croccante e timo su sottofondo di panna.



 Per la preparazione:


30g di burro
Un cucchaio di olio evo
Scorza di mezzo limone non trattato
Succo di un limone
Foglie di menta 
Timo



Mettere circa 30g di burro in padella con qualche foglia di menta e poco olio evo. 
Appena si inizia a sciogliere unire la scorza del limone. 
Lasciar cuocere per qualche minuto ed aggiungere il succo e poco sale .



Cuocere le tagliatelle (circa 300g) e scolarle anticipatamente per terminare la cottura nella padella con i condimenti.
Aggiungere poca acqua di cottura e saltare.



Impiattare mettendo sul fondo un piccolo strato di panna a freddo e guarnendo il piatto con scorza di limone fresco e qualche fogliolina di menta.


Nota: le tagliatelle usate sono quelle create insieme alle farfalle nella ricetta "libertà". 
Sono state surgelate e senza scongelarle le ho messe nell'acqua bollente con una goccia di olio. 
Non hanno perso il sapore ed hanno tenuto bene la cottura.

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