ITALIA
Dolce, arrabbiata, forte, amara, soffice, dura, fredda, calda, caotica. Emozionante.
Patria di regioni dal sapore inestimabile.
Instancabile tricolore non mollare mai!
Tortellini ripieni con nduja di Spilinga e poca salsa di pomodoro su crema di fiordilatte di Somma Vesuviana, panna, noce moscata e pepe con scaglie di parmigiano reggiano.
Culurgiones con farcia di patate piemontesi, menta di Pancalieri e pecorino sardo grattuggiato su pesto alla genovese con scaglie di pecorino romano.
Dolce, arrabbiata, forte, amara, soffice, dura, fredda, calda, caotica. Emozionante.
Patria di regioni dal sapore inestimabile.
Instancabile tricolore non mollare mai!
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ITALIA
Raviolone tondo con farcia di radicchio di Chioggia saltato in padella con poco scalogno di Romagna e provola di Orani su salsa di pomodoro al ragù di salsiccia sarda fatta in casa con cipolla di Tropea, alloro e basilico. Scaglie di ricotta stagionata siciliana.Tortellini ripieni con nduja di Spilinga e poca salsa di pomodoro su crema di fiordilatte di Somma Vesuviana, panna, noce moscata e pepe con scaglie di parmigiano reggiano.
Culurgiones con farcia di patate piemontesi, menta di Pancalieri e pecorino sardo grattuggiato su pesto alla genovese con scaglie di pecorino romano.
Bravo Marco! Super!!!!!!
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