LA ZATTERA
Un mezzo di fortuna che porta in salvo...gli affamati.
Piccolo antipasto con alcuni ingredienti avanzati e riutilizzati.
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LA ZATTERA
Melanzana in piastra avvolta da pane carasau con seppioline al sugo piccante.
Per la preparazioneTagliare la melanzana a fette dello spessore di mezzo centimetro.
Spennellarla con dell'olio evo su entrambi i lati.
Piastrarla in una bistecchiera.
In una padella far rosolare dell'aglio, unire le seppioline e far dorare. Sfumare con del vino bianco ed aggiungere poco sale, una dadolata di pomodorini, poco prezzemolo e del peperoncino. Una volta addensato il sugo (pochi minuti) spegnere la fiamma.
Bagnare una fetta di pane carasau. Una volta ammorbidito dargli la forma desiderata tagliandolo con un coltello ben affilato. Adagiarvi sopra la melanzana e condire il tutto con il sughetto e le seppioline piccanti guarnendo con del prezzemolo fresco.
Servire |
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